Est-ce que tu es bien sûr de ne rien avoir oublié? On sait jamais, c’est pas si souvent qu’on y passe au Paradis…
Le cervelas dans tous ses états !
On a envie de parler d’autre chose que de Coronavirus, alors si on parlait de cervelas? Vous connaissez l’histoire du cervelas vous?
Gargantua, évidemment!
Si Roger Federer était une saucisse
Et bien il serait un cervelas! C’est lui-même qui l’a dit, un jour. En tout cas s’il y a bien un emblême de ce que la Suissitude veut dire, c’est bien le cervelas. Beauf’ et cool à la fois, poli et arrogant en même temps, discret et polyvalent tout en ne surprenant jamais personne (mais il ne déçoit jamais), c’est lui notre véritable drapeau!
Tournons autour du pot!
En bref, ce qu’on peut vous dire, c’est qu’on organise une journée autour du cervelas sous toutes les formes les plus cool possibles. Avec nos amis cuisiniers du Toucan Traiteur, on a planché sur comment réinventer (ou pas) le cervelas.
Au menu, un buffet tout simple avec les cuisiniers au boulot en direct live, du feu pour griller, des pics à cervelas, des inventions, des idées, et de la bonne humeur! Le prix de l’inscription comprend la totale (buffet + boissons), et nous faisons déguster gratuitement toute la gamme au caveau si le coeur vous en dit.
En simple
Samedi 1er août de 11h à 16h
Parking sur place
Dégustation gratuite
Buffet & boissons compris dans le prix
Rosette et sa passion des grillades.. Ça la perdra!