Un Wine & Dine d’Enfer au Brassus!

Préparez vos raquettes et vos bonnets! Le samedi 23 mai, l’Hôtel des Horlogers au Brassus s’associe à notre Paradis pour vous convier à un voyage céleste à travers une soirée autour des accords mets et vins !

Les plats, créés avec raffinement par le chef Rudy Pacheco et son équipe, et les vins sélectionnés avec soin et passion par notre immortel Didier Cornut, se marient à merveille pour vous faire passer une soirée au paradis !

Faites-vous plaisir, et offrez-vous un week-end Wine & Dine!

L’Hôtel des Horlogers vous propose un peu plus que le repas, au prix de différentes formules comprenant chambres et suites qui sont détaillées sur le site de l’hôtel. Faites-vous plaisir, ça fait partie de la vie!

Si vous y allez, ce sera par là!

  • Zinfandel

    Vins rouges 22 .-50 .-

    Première Suisse pour ce cépage originaire de Croatie. Elevé un tiers en barriques, le solde en cuves inox et assemblé.

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    Tailles disponibles
    150cl
    75cl
    Millésime en vente
    2017
    Type de vin
    Rouge structuré
    Accords
    Plats épicés et aigres-doux
    Cépage(s)
    Zinfandel
    Couleur
    Rouge avec teinte pourpre et violacée
    Comment le boire
    Entre 14°C et 16°C, jusqu'à 4 ans
    Vinification
    20% en fûts américains, 80% en cuve inox

    Pourquoi on l'aime?

    Parce que ce Zinfandel s’exprime bien, par sa teinte pourpre et violacée, ses intentions Noëlleuses. Vanille, chocolat, cannelle et fruits noirs se partagent la vedette de ce show haut en couleurs! Déjà enchanteur, il peut se laisser oublier 3 ou 4 ans sans remords. Il accompagnera divinement des plats aigres-doux ainsi que tous les plats Zépicés!

  • Pont des Soupirs Rouge

    Vins rouges 25 .-55 .-

    Assemblage de Cabernet-Sauvignon, Cabernet-Franc, Merlot et Gamaret. Elevé en barriques pendant 1 an. Ce vin peut être bu jeune mais…

    Effacer
    Tailles disponibles
    150cl
    75cl
    Millésime en vente
    2017
    Type de vin
    Rouge de garde
    Accords
    Tournedos aux girolles et pommes de terres rôties
    Cépage(s)
    Cabernet-Sauvignon, Cabernet-Franc, Merlot, Gamaret
    Couleur
    Rouge intense
    Comment le boire
    Entre 14°C et 16°C, jusqu'à 5 ans et plus...
    Vinification
    12 mois en barriques

    Pourquoi on l'aime?

    Le Pont-des-Soupirs, c’est un vin à boire dans les... 6 ans. Pourquoi? Parce que c’est à cet âge qu’il se révèle très épicé, avec ses notes de réglisse et d’anis, très fruité, avec des harmonies de cerise noire et de griottes, soutenue par un côté vanillé. Un vin ample, chaleureux, riche, complexe et structuré qui enrobera vos papilles d’une robe de velour, tout en magnifiant chaque instant.

  • Sauvignon Blanc

    Vins blancs 16.50 .-

    Elevé pour moitié en barriques et pour l'autre moitié en cuves inox et assemblé. Vin très aromatique avec des senteurs…

    Tailles disponibles
    75cl
    Millésime en vente
    2018
    Type de vin
    Blanc aromatique
    Accords
    Noix de Saint-Jacques au rhum et citron vert
    Cépage(s)
    Sauvignon blanc
    Couleur
    Or avec des reflets verts
    Comment le boire
    Entre 6°C et 11°C, jusqu'à 3 ans
    Vinification
    60% en cuve inox, 40% en barriques durant 6 mois

    Pourquoi on l'aime?

    Ce Sauvignon Blanc est un vin très aromatique, avec des senteurs de pamplemousse rose et de cassis, et un « matoussage » élégant. Riche et moelleux, avec un final minéral et boisé très harmonieux, il se fera l’accompagnant idéal de crustacés, poissons sauvages ou d’un apéritif… épicé.

  • Domaine du Paradis Satigny

    Noir Divin

    Vins rouges 18 .-40 .-

    Assemblage de Gamaret, Merlot et Garanoir élevé pour moitié en cuves inox et l'autre en barriques. À boire à toutes…

    Effacer
    Tailles disponibles
    150cl
    75cl
    Millésime en vente
    2019
    Type de vin
    Rouge structuré
    Accords
    Médaillons de porc aux noix de cajou
    Cépage(s)
    Garanoir, Merlot, Gamaret
    Couleur
    Rouge intense
    Comment le boire
    Entre 14°C et 16°C, dans les 5 ans
    Vinification
    Gamaret et Merlot 6 mois en barriques américaines, Garanoir en cuve inox

    Pourquoi on l'aime?

    Parce que cet assemblage de 3 cépages et de 2 vinifications différentes permet d’obtenir un vin tout simplement divin! Sa robe foncée , ses arômes de réglisse, l’eucalyptus et de fruits noirs annoncent un vin chaud, épicé, riche avec des notes de chocolat et des tanins très soyeux. Un vin déjà très rond, souple et harmonieux, à boire de suite avec plein de mets et surtout, avec plaisir!

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