Le jeudi 10 mars 2016, notre œnologue, Didier Cornut, propose de vous faire découvrir quelques-uns des vins du Paradis en accord avec les mets spécialement concoctés pour l’occasion par Eric Hamart, Chef du Restaurant A la Vieille Auberge.Comprenez par là qu’il va vous caresser l’oreille de ses conseils divins toute la soirée, pour vous faire découvrir une (toute) petite partie des merveilles du Paradis…
Bon, OK c’est pas tout près, OK c’est pas San Francisco, et alors? Le plaisir de la table ne se lit pas sur une carte de la Suisse, ou bien?!
Menu
Velouté de corail safrané
Aligoté 2015
Samossa de pommes de terre et son coulis de poireaux verts
Diable Blanc 2014
Noix de Saint-Jacques poêlées et sa déclinaison de topinambour
Sauvignon Blanc 2013
Coquille d’agneau rôtie et sa chapelure verte
Garniture de saison
Pont des Soupirs Rouge 2012
Succès à la noix de Valeyres, poire rôtie et glace au caramel
Paradidou 2014
Menu à CHF 71.-/pers.
Menu avec dégustation de vins à CHF 116.-/pers.
Toutes les informations pour les réservations sont sur le site : http://www.lavieilleauberge.ch/contactez-nous.
Les acteurs de la soirée
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Tailles disponibles75clMillésime en vente2019Type de vinVin blanc secAccordsRaclettes exotiques, mangues et noix de cajouCépage(s)AligotéCouleurBlanc, avec des reflets verts éclatantsComment le boireFrais, entre 8° et 10°.VinificationTraditionnelle, en cuve inox et fermentation malo-lactique.
Pourquoi on l'aime?
Parce que c'est un vin plein de senteurs exotiques et fleuries, avec une dominance de pamplemousse. En bouche, notre Aligoté est riche avec une fraîcheur d'agrumes et un côté citronné voire même salé en final. Il est un compagnon idéal pour les poissons d'eau douce, les fromages chauds ou les champignons frais.