Puro Gelato, hey ciao!

PuroGelato, c’est du savoir faire, de la tradition et de l’authenticite, mais c’est surtout du plaisir sans complexe… Présentation!

Les artisans-glaciers de Purogelato élaborent plus d’une vingtaine de parfums dans leur laboratoire-boutique. Vous y trouverez quelques classiques : chocolat noir, pistache et sorbet framboise mais aussi quelques glaces aux lait plus inédites comme celles aux herbes de montagne ou au sésame noir.

DU NATUREL SVP

Purogelato est né du constat que les glaces réellement naturelles sont rares. Ils mettent donc un point d’honneur à élaborer des recettes contenant des produits frais, naturels et faits maison, sans colorants ni arôme artificiels. Sachez aussi que la quantité de sucre est limitée et l’huile de palme est bannie de leur laboratoire. Voilà de quoi réjouir certains puristes!

Où prendre une glace?

Cette année encore, vous pourrez retrouver le chariot à glaces de Purogelato à son emplacement habituel, juste à la droite de notre carnotzet, le Samedi 20 mai 2017. Oui, c’est les Caves ouvertes à Genève, alors « Save the Date », comme on dit!

Avec un peu de chance, vous y trouverez un produit devenu culte : la glace au Paradidou.

Et sinon, la boutique est ouverte toute l’année à Thônex, le triporteur se balade régulièrement sur différents marchés de la région et plusieurs établissements genevois proposent leurs glaces à la carte! Bref, aucune excuse!

 

Retrouvez toutes les informations sur leur site internet ou sur Facebook.

Médias sociaux

Instagram

Instagram n'a pas retourné le status 200.

Suivez-nous