Brisolée du Paradis

La brisolée, le retour!

Comme ça avait l’air de vous avoir plu la dernière fois, on a décidé de remettre ça! La brisolée aura lieu cette fois le dernier samedi d’octobre, toujours au Paradis évidemment.

La brisolée "made in Paradis"

Pour ceux qui ne connaissent pas, la brisolée est un plat traditionnel valaisan qui se mange après les vendanges. A base de châtaignes, ce plat se veut convivial et généreux.

Au Paradis, on aime pas faire comme tout le monde, vous devez le savoir depuis le temps! Alors chez nous, les châtaignes, on les fait pas rôtir dans un brisoloir mais dans une ancienne jante de tracteur!

Nos châtaignes, on les accompagne de bourru. C’est quoi déjà? Mais oui, vous savez, c’est du moût en cours de fermentation encore très riche en sucres. Enfin, du bourru quoi…!

 

Pas besoin de monter sur vos grands chevaux, nos vins habituels seront là aussi. Et pour ajouter un peu d’épais à la journée (si les châtaignes ne suffisaient pas..), il y aura même un stand de raclette (payant) tenu par l’équipe de « Au Gruyère » à Genève.

 

Si avec tout ça vous n’êtes toujours pas décidés, on ne peut plus rien faire pour vos âmes…

Les infos pratiques

Samedi 29 octobre de 11h à 16h.

Uniquement sur réservation : ici.

Ou par e-mail en mentionnant votre nom, prénom et le nombre de participants.

Attention, seulement les 100 premiers inscrits pourront être de la partie!