Domaine du Paradis

Divinum & Arvinis 2018 – Une histoire qui parle à tout le monde!

La 2ème édition du Salon Divinum se déroulera du mercredi 11 avril au lundi 16 avril au Parc des Sports de Morges. Et cette année, le stand du Paradis fait peau neuve…

Le Paradis, ça fait 35 ans que ça dure. Et il y a beaucoup de gens et de moments qui sont à l’origine de ce qu’on aime appeler « notre Paradis », qui font partie de ce qu’il est aujourd’hui. C’est l’occasion de montrer qui nous sommes et ce qui nous a construit. Bref, notre histoire quoi !

 

Alors résultat, c’était le moment de la faire graviter autour de nous sur notre nouveau stand, juste pour partager et discuter, comme ça. On voulait s’entourer de nos belles images et de nos belles personnes, de nos moments marquants, et finalement juste de nous tout simplement.

En attendant de voir ce que ça donne, une partie de notre vie est déjà sur :

www.domaine-du-paradis.ch/histoire

Les infos pratiques

Le tarif de base est de CHF 25.- par personne et donne droit à un verre qui vous permettra de déguster librement chez tous les exposants.

Il existe aussi des abonnements valables pour 3 jours ou 6 jours qui sont, eux, transmissibles, à respectivement CHF 45.- et CHF 90.-.

 

Vous pouvez obtenir des entrées à prix préférentiels sur la billetterie officielle.

Mercredi 11 avril – Vendredi 13 avril  : 16h – 22h

Samedi 14 avril : 11h – 22h

Dimanche 15 avril : 11h – 20h

Lundi 16 avril : 14h – 21h

 

Le restaurant ferme tous les jours ses portes 1h après celles du Salon.

Si vous souhaitez vous y rendre en voiture, sachez que le parking payant du Parc des Sports est accessible 7 jours sur 7.

 

Pour les plus sages ou les plus fous (ça dépend du point de vue), il existe 2 autres possibilités :

– Utiliser les navettes gratuites depuis la gare de Morges ;

– Télécharger l’application UBER et obtenir un rabais de CHF 20.- sur votre trajet en utilisant le code promo « Divinum2018 ».

Restaurant Le Port : les plats de saison et les spécialités de poissons du Lac concoctés par le Chef Dominique Joye, vous permettront de vous restaurer dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Boulangerie- Confiserie Hohl : sandwicherie fine, salades de saison et bien d’autres petits en-cas et douceurs seront proposés par la Boulangerie Yves Hohl.

Retrouvez toutes les informations sur : salon-divinum.ch

Et Arvinis dans tout ça?

Pas de panique, notre Didier Cornut national sera présent tous les jours sur le stand des vins de Genève!

Alors, vous n’aurez pas la chance d’y voir notre nouveau stand mais, par contre, (presque) toute notre gamme de vins y sera!

On vous donne, toutes les infos pratiques pour ne pas manquer cette occasion :

L’entrée adulte est à CHF 30.- et donne accès à plus de 200 exposants. Une carte permanente pour les 6 jours est également en vente sur place au prix de CHF 60.-.

 

Nous avons la possibilité de vous faire parvenir des bons de réduction. Rien de bien compliqué, il suffit de contacter l’un de nos anges par téléphone ou par e-mail.

Mercredi 25 avril – Vendredi 27 avril : 16h – 22h

Samedi 28 avril – Dimanche 29 avril : 11h – 20h

Lundi 30 avril : 14h – 20h

– En transports publics : l’arrêt de bus de la ligne 201 s’arrête juste devant le Congrès.

– En train : le centre est à 10 minutes à pieds de la gare de Montreux.

– En voiture : plusieurs parkings payants sont à proximité.

Toutes les infos sur le site officiel : www.arvinis.ch

Nos têtes d'affiches

  • Chasselas

    Vins blancs 9.00 CHF

    Vin d’apéritif par excellence, ce vin est tout en finesse. Senteurs de fleurs blanches, tilleul et agrumes ainsi qu'un côté…

    Tailles disponibles
    75cl
    Millésime en vente
    2016
    Type de vin
    Blanc sec
    Accords
    Truite au bleu, ou fondue dans la bonne humeur!
    Cépage(s)
    Chasselas
    Couleur
    Jaune, légèrement cristallin
    Comment le boire
    Entre 6° et 8°C, dans les 2 ans
    Vinification
    Traditionnelle, en cuve inox

    Pourquoi on l'aime?

    Parce que ce Chasselas, c’est un vin tout en finesse, d’une subtilité que seuls les Anges peuvent raconter. Il vous murmurera que ses fleurs blanches et ses agrumes se partagent docilement les senteurs qui vous caressent les narines, tandis qu’en bouche il laissera percevoir un léger côté minéral et moelleux. Il deviendra l’allié inconditionnel des apéritifs, le chevalier servant des poissons du lac ou de rivière, et le sublimeur des mets de fromages fondus.

  • Pont des Soupirs Rouge

    Vins rouges 25.00 CHF55.00 CHF

    Assemblage de Cabernet-Sauvignon, Cabernet-Franc, Merlot et Gamaret. Elevé en barriques pendant 1 an. Ce vin peut être bu jeune mais…

    Effacer
    Tailles disponibles
    150cl
    75cl
    Millésime en vente
    2016
    Type de vin
    Rouge de garde
    Accords
    Tournedos aux girolles et pommes de terres rôties
    Cépage(s)
    Cabernet-Sauvignon, Cabernet-Franc, Merlot, Gamaret
    Couleur
    Rouge intense
    Comment le boire
    Entre 14°C et 16°C, jusqu'à 5 ans et plus...
    Vinification
    12 mois en barriques

    Pourquoi on l'aime?

    Le Pont-des-Soupirs, c’est un vin à boire dans les... 6 ans. Pourquoi? Parce que c’est à cet âge qu’il se révèle très épicé, avec ses notes de réglisse et d’anis, très fruité, avec des harmonies de cerise noire et de griottes, soutenue par un côté vanillé. Un vin ample, chaleureux, riche, complexe et structuré qui enrobera vos papilles d’une robe de velour, tout en magnifiant chaque instant.